16 декабря, в день 20-летия независимости Казахстана, в городе Жанаозен произошли массовые беспорядки и столкновения с полицией.
Мы в соцсетях:
 

Хронология событий:

Поиск:


Просмотров: 779 31-12-2011, 14:46
Аким Мангистауской области поздравил с Новым годом сводный контингент внутренних войск, прибывший в Актау из разных регионов Казахстана

Аким Мангистауской области поздравил с Новым годом сводный контингент внутренних войск, прибывший в Актау из разных регионов Казахстана

Автор: Станислава Куцай

Аким Мангистауской области, Бауржан Мухамеджанов, а также заместитель министра внутренних дел республики Казахстан, Кайрат Тыныбеков совместно с Дедом Морозом и Снегурочкой 31 декабря поздравили с наступающим Новым годом военных, прибывших в Мангистаускую область для оказания помощи в наведении правопорядка.

Глава региона и замминистра внутренних дел посетили несколько мест города Актау, где в данный момент проживают военные, прибывшие из разных регионов страны. Они поздравили служащих с наступающим Новым годом.

- Вы несете службу в Костанае, Кокшетау, Павлодаре и других городах Казахстана. Сюда вы приехали выполнять свой военные долг. Я хочу в связи с этим вас поблагодарить за несение службы. А служба у вас нелегкая. Вас всех поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю вам всего самого-самого хорошего. И если есть какие-то сложности, пусть они останутся в старом году. А в Новом году у вас будет новое счастье и новые успехи. Дома пусть все будет у вас благополучно. А наша страна, наш Независимый Казахстан, чтоб развивался и процветал – сказал Бауржан Мухамеджанов.
Военные поблагодарили гостей за неожиданный и приятный визит.

- Мы оказались вдали от дома, но Новый год мы все равно встречаем. Встречаем в Актау, в служебной командировке и мы рады, что нас пришли поздравить аким области, заместитель министра внутренних дел, Дед мороз и Снегурочка. За это, от всего коллектива хочу поблагодарить гостей, что нас не забывают. А также хочу передать привет Костанаю, в Рудный, Лисоковск и другие города Казахстана, откуда мы родом! Всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, семейного благополучия! – сказал командир взвода, Тулубаев Амангельды.

Личный состав Карагандинской области, в частности батальон города Темиртау, также прибыл в Актау для оказания содействия ДВД Мангистауской области. Военные признались, что встречать Новый год без снега для них непривычно. Но и праздновать на берегу моря будут тоже в первый раз.

- Расположились мы нормально, условия проживания здесь отличные, службу несем, как положено, по маршрутам патрулирования, следим за порядком в городе. Состояние духа – боевое. Постараемся не допустить нарушения законности и чрезвычайных происшествий. Наша работа, пусть далеко от дома, но мы все давали присягу своему государству, народу и поэтому будем служить на благо государства. Передаю привет всем своим землякам, сослуживцам, родным и близким с далекой Мангистауской земли, с Каспийского моря. Я сам не ожидал, что на Новый год окажусь на берегу моря. В Новом году желаю всем счастья, здоровья, благополучия и успехов – отметил заместитель командира батальона патрульной полиции УВД города Темиртау, майор полиции, Сергей Александрович Летов.
 
Поделиться: