16 декабря, в день 20-летия независимости Казахстана, в городе Жанаозен произошли массовые беспорядки и столкновения с полицией.
Мы в соцсетях:
 

Хронология событий:

Поиск:


Просмотров: 567 29-12-2011, 09:29
Компания «ЕРСАЙ» выделила 15 миллионов тенге пострадавшим жителям Жанаозена

Компания «ЕРСАЙ» выделила 15 миллионов тенге пострадавшим жителям Жанаозена

Руководством компании «ЕРСАЙ», от имени своих сотрудников и всех жителей поселка Курык, было принято решение оказать материальную помощь пострадавшим в событиях 16 декабря в городе Жанаозен. На эти цели «ЕРСАЙ» выделил 15 миллионов тенге.

Как отметил координатор по связям с общественностью Адам Адилет, это помощь прежде всего от коллектива компании и от жителей села Курык, которые работают в «ЕРСАЙ».
По согласованию с местными властями средства пойдут на покупку продуктов питания, вещей первой необходимости, и других вещей которые на данный момент требуются пострадавшим жителям Жанаозеня.
В этот, нелегкий для региона и страны, период, когда важным является единство и сплоченность народа, работники «ЕРСАЙ», выражают свою
скорбь по погибшим в результате массовых беспорядков, охвативших город 16-17 декабря. В ближайшее время вся помощь будет передана соответствующим органам.
 
Поделиться: